Хмельная любовь

Хмельная любовь крадет нашу душу,
И демоны толкают нас в объятья греха!
И Божьи заповеди не понимая, рушим,
Ищем с жадностью любовного успеха!

Как выстоять против манящей к себе плоти?
Она весь разум себе забрала!
Дотронемся, хотим ее до жути,
Страсть накрывает с головою покрывалом!


Рецензии