Мелодия во мне

Мелодия внутри меня играет,
Разогревает и волнует кровь!

Потом она на время затихает,
И силы покидают тело прочь!

Тогда тревога сердце будоражит,
Да не даёт уснуть и по ночам!

Она мне душу очень больно ранит,
Вернись, мелодия, не доводи до драм!


Рецензии