Будьте счастливы!

Вам говорили,что жизнь это тьма?
И вы повторяли устало,
Да,жизнь это тьма, бесполезна она,
Ведь конец - неизбежность начала...
Вам говорили  не будет плода,
Если труд не приложишь сверх меры,
И вот вы трудились- а в душе пустота.
Оказалось,что счастье-химера?
Вам говорили и верили вы
Есть ярчайшие в жизни примеры,
Где благие намеренья к аду вели
И ждало наказание без меры.
Но  так происходит только с теми людьми,
У кого плотно сердце закрыто,
Кто не верит, что мы все едины в пути,
Кто себя отделяет от света.
Ну а кто осознал, что не жить без любви,
Кто себя частью целого видит,
Тот в любое движение, в дело, в мечты
Вносит каплю любви ежедневно.
И тогда опровергнув уставших слова,
Что лишь тьму в этой жизни узрели,
Вы откроете заново жизнь для себя,
И других поспешите заверить,
Что жизнь  это тайна, не познать никогда,
Лишь любовью наполнены будьте,
Твердо веря, что в небе есть ваша звезда
И ведет вас-СЧАСТЛИВЫМИ БУДЬТЕ!



9.12.2014


Рецензии
Спасибо! Замечательное пожелание! И Вам, Стелла, желаю светиться от счастья, как звёздочка!

Фания Фаррахова Тухватуллина   16.09.2015 09:59     Заявить о нарушении