Звезда горела надо мной

Звезда горела надо мной,
И радовала очень:
В холодной темноте ночной
Была царицей ночи.

Звезда вдруг вспыхнула, потом
Исчезла в ночи, скрылась,
Объятая небесным сном,
На время закатилась.

Печалюсь ночью я всегда,
И есть одно желанье:
Вновь появись моя звезда –
Царица упованья.


Рецензии