Учусь жить по новому

Учусь жить по новому.
Всё,что было важным раньше,
считаю чепухой.
Совсем по другому на жизнь смотрю,
покой всё больше ценю
и определённость в жизни.
Уже совсем другие мысли.
Любовь.
А надо ли она снова?
Страдать,мучиться,ждать.
Может всё же лучше одиночество?
Но только предательски сердце стучит,
когда смотрю на твоё фото.
Мне говорят,что это пройдёт,
а я в это не верю что-то.


Рецензии