Поиски

Любовь пытаюсь я найти,
Но все попытки мои тщетны.
Лишь стоит к ней мне подойти,
Она уходит безответно.

По всей земле за ней иду,
Она мне шанса не дает.
За ней бегу, ведь я люблю,
Душа моя покой с ней обретет.

Куда? за кем я так бегу?
Вопрос покоя не дает.
Кого ищу, кого люблю,
Обманом я себя травлю.

Я все придумал,
Ее нет.
Я лишь пытался дать надежду,
Приняв за правду этот бред,
Любовь искал по всему свету.

Я лишь себя так утешал,
Хотел и я любимым быть.
Хотел любить и понимать,
Но, видимо, я навеки один и буду жить.


Рецензии