Клён стоит вдали кудрявый

Клён стоит вдали кудрявый,
Этой утренней порой
Он увенчан словно славой,
Золотистою зарёй.

Юный клён: он полон силой –
Песнь заре прошелестел,
Чтоб его не позабыла –
Он красавице шумел.

А заря над ним играет –
Ослепительна светла –
И лучами обнимает,
И на ветви прилегла.


Рецензии