Я - для тебя

Много или мало, я не знаю,
Можно небу посылать молитв.
Облака причудливые тают.
Это бог со мною говорит.
В солнечных лучах его купаюсь.
Окунаюсь в доброту ветров.
Много или мало, я не знаю,
Если рядом ты, моя любовь.

Люблю тебя, боготворю и верю,
Что ты мне свыше послан по судьбе.
Мой бог, не допусти еще одной потери.
Я - для тебя, с тобой и о тебе.

В ночь смотрю и чувствую - оттуда
Кто-то тоже смотрит на меня.
Падаю, встаю и верю в чудо,
Рассекая лабиринты дня.
Если ты - со мной, мне всё подвластно.
Если рядом ты - мне тесен мир.
Счастье дорогое моё, здравствуй.
Это дар небес, что вместе мы.

Люблю тебя, боготворю и верю,
Что ты мне небом послан по судьбе.
Мой бог, не допусти еще одной потери.
Я - для тебя, с тобой и о тебе.

_______________________

17.08.2015


Рецензии