Продано...

Мы шли по лестнице, говоря о том, да когда.
Хоть меня и не было там, она назвала меня другом,
Это было неожиданностью, не сказала мне прямо в глаза.
-Я думал, что я покину ее и буду окутан одиночеством.
Давным давным давно...

И да!Это я!
Но я никогда не терял контроль,
Лицом к лицу того же дня.
С той, что мир продала и поменяла роль.

Я улыбнулся и пожал ей руку, затем направился домой.
После, я хотел найти себя и отправиться на покой,
Долгое время я просто бродил и охватывал невидящим взглядом,
Все эти миллионы вещей. Должно быть я уже окутан этим одиночеством.
Давным давным давно...

И да!Это я!
Но я никогда не терял контроль,
Лицом к лицу того же дня.
С той, что мир продала и поменяла роль.


Рецензии