Мечта и огурцы

Может мне дачу купить?
Огурцы буду садить.

Баклажаны. Помидоры.
Зелёный газон.
Бассейн. Машина.
Детей полный дом.
Жена молодая.
И замок на песке.
А можно воздушный.
Потакая мечте.
Построю заводы.
Города, пароходы.
Создам вокруг.
Себя цельный мир.

Мечта.
В которой летаю во сне.
Сидя в глубокой жопе.
Глубоко на дне.


Рецензии