Ты обещаешь

Ты обещаешь мне любовь,
Вновь обещаешь,
Зовешь опять меня в мир снов
И в нем летаешь,
Но а реальность далека
От сновидений,
Течет в ней времени река
В тот мир забвений
И не угнаться за мечтой
Такой высокой,
А жизнь проходит стороною
Одинокой
И закрывает навсегда
Тот мир мечтаний,
Душа ж уходит в дальний путь
Без опозданий
И может там, в другом краю
Судьба свершится,
А мир, придуманный тобою,
Повторится.


Рецензии