Я люблю тебя

В желании нескромном
Не отведи глаза ты от меня,
И в мире нашем, таком огромном,
Будем двое, ты и я.

Все отодвинется куда-то:
Неудачи, беды и тоска…
Тебе скажу я как когда-то:
Я люблю тебя.

Солнце скроется за невысокою горою,
Обнимет все ночная мгла.
Мы очень легкомысленны порою –
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Август 2015


Рецензии