Не дрожи, души цветок

Не дрожи, души цветок,
От росы ты наклонился…
С солнцем вот пришёл денёк:
Лучик солнца появился.

Любит луч твою красу –
Он тебя теплом обнимет –
И росы живой слезу
Он с цветка, сияя, снимет.

Ты воспрянешь, оживёшь,
И уже, не зная стона,
Мне на радость расцветёшь
У окошка дома.


Рецензии