Холоден твой взгляд...

                ***
   Холоден твой взгляд и отчужден
   Опять перед тобою виновата
   Душе моей лишь остается стон
   Непонимание за что опять расплата

   И сколько можно счастье бичевать
   Как перестать рыдать от отчужденья?
   Скажи Любовь,как с болью выживать?
   Как сохранить прекрасные мгновенья?

   И если я не та, которая нужна
   Я удалюсь в твои воспоминанья
   Где я была желанна и нежна
   Не видя повода для расставанья.

   И снова в одиночестве замру
   А ты живи и пой в потоке счастья
   И я тебя наверное пойму
   И унесу с собою все ненастья.


Рецензии