Скучаю

А мне с ним хорошо, как никогда
И счастлива когда есть повод быть нам вместе
Ведь кто то скажет... Упустили Вы года...
Когда не с теми коротали вечер.

А мне с ним хорошо, как никогда
И жду я с нетерпением новой встречи...
Летят когда не рядом он... секунды как года...
И ток пронзил сознание...
Растворяя вечность...

И кажется готова все отдать
Что б просто обнимать его ночами..
Мне стало без него сложней дышать.
За встречу... Голос...руку...нежность...
Ну вот...
До дрожи начала скучать...


Рецензии