***

В сети сегодня очень глухо,
Как будто вымерла земля.
Ко мне ты примерялась сухо,
Меня, как прежде, не любя.

Я темным именем своим
Окрашусь в тихие молчания.
Я, сердце и душа кровим,
Под стук дождя, под истязание.

Я розы соберу с улыбки —
Такие алые уста.
А небо плачет стоном скрипки,
Моим слезам, на такт сполна.

Зачем мне фото на заставке?
Чтоб боль свою питать как сад!?
В моей судьбе на кон и в ставке,
Всё проиграть... и снова ад.

Мобильник отключу, но сон
Ко мне прийти не пожелает,
А тишина на телефон
Свои эмейлы посылает.

Ей невдомёк мои страдания
И что плевать мне на луну,
Но тишина на растерзания
С души сдирает пелену!

Я не оплакиваю счастье.
И ждать, увы, я не боюсь!
Сквозь всех своих безумств ненастье,
В пучину страсти окунусь.

Я принимаю поражение
Взамен за твой немой укор,
За взгляд и нежное движение,
И за души твоей узор.

Готова я принять расплату,
Пусть, даже, та жестока очень,
И гордости любви утрату
Я запишу, так, между прочим.

В сети сегодня очень глухо,
Как будто вымерла земля.
А ты вела себя так сухо,
Но сердцем жарко так любя.

31.07.2013


Рецензии