НЕТ ТЕБЯ...

                ....Вроде гладила рукой..               
                Вроде , своё счастья..               
                Только вот , он не с тобой..               
                И в душе ненастье....               
               
                Нет ночей тех , напролёт..               
                Где вдвоём дышали..               
                И душа , вдруг не поёт..               
                Нет , о чём мечтали....               
               
                И слезинка , по щеке..               
                И тоска , как пламя..               
                "Где ты? , я хочу к тебе!!"..               
                Лишь туман , и память....               
               
                Вроде гладила душой..               
                Вроде бы старалась..               
                Вдруг он стал , совсем чужой..               
                Память лишь осталась.....(А.Ш.)


Рецензии