Да, совсем не интересно, без любви-на свете жить!

О,какое все же чудо,
быть любимой и любить.
Ведь совсем не интересно,
без любви-на свете жить!

Ждать любимого с работы,
выйти  вместе погулять,
все решать проблемы вместе,
что же лучшего желать?

И обнявшись крепко,крепко,
засыпать в спокойном сне,
а проснувшись утром рано,
видеть Солнышко в окне.

Все прожить минуты рядом,
радость,горести делить.
Да,совсем не интересно,
без любви,на свете жить!

18.05.2002


Рецензии