Шопен

В отчаянье своём мы над Землёй летаем
И сотню раз захватывает дух
От этого полёта
Когда ни звука нет
А только тишина
И две души незримо
Криком захлебнулись
От расстояния что им пришлось пройти
Что бы себя
Один в другом найти
Не ведам душам страх
Нет времени у них
И попадают лишь
Друг к другу в плен
Там где играл Шопен
И лучше нет признания
В любви
Чем то, что музыку
Свою найти смогли.


Рецензии