***

Горы- под тучи,
Тучи, как горы,
Черная буча-
В чистые взоры.

Дождь над водою-
Стража над стражей,
Море стеною
Встало над пляжем.

Чистые взоры
От страха мутнеют,
Частые ссоры
В сердцах пламенеют.

Годы- под небо,
Небо, как годы,-
Страшны и гневны
Грозы Природы.


Рецензии