Все путем...

       Всего бы ничего, но что то, так, никак,
       И вроде ничего, ведь маленький пустяк,
       И как бы так,но очень неуютно,
       А может плюнь в огонь, наступит утро...

       Сомненье, это гад ползучий,
       Не жалит, не удавкою весит,
       И ни какой несчастный случай,
       Вам не столкнет на голову кирпич.

       Сомненья все отбрось, пусть будет этак,
       И вовсе страхом,не покажется вам так,
       Что просто прожил ты, не так, а этак,
       Не дав сомненью, сделать абы как...

             17.08.2015 г.


Рецензии