Гармония средь нас кочует

Гармония средь нас кочует.
Она всё ищет,где ж присесть...
Прикосновение её врачует.
Её не оскверняет лесть.

Гармония - недостижима.
Она сродни любви средь звёзд!
Какие б ни были в нас силы -
Не всем взойти ...на звёздный мост.

А локоны её чаруют.
И красота её манит.
Никто её не обоснует.
Ведь дух её - в любви царит.


Рецензии