Зарисовка

Рядом с озером гора.
Видеть не устану:
Ёлок синих детвора
Вышла на поляну.

За поляной тёмный лог…
В лог струится речка…
Вновь порадовал нас Бог:
Ведь сосна как свечка.

И она сейчас горит
Так в лучах заката…
В небе облачко не спит:
Видит – небо свято.


Рецензии