Про поэзию

Поэзия больше чем просто стихи,
Поэзия больше чем рифмы и строки,
Ведь рифмы без смысла скушны и сухи
И стих без души позабудут в итоге.
Хотел бы я знать, за какие грехи
Не вижу конца к совершенству дороги,
А зрители снова слепы и глухи
И эти стихи позабудут в итоге.


Рецензии