Чей-то крик в тумане слышен

 Чей-то крик в тумане слышен
По дороге ходоки,
Месяц сторож в небо вышел,
На рыбалку рыбаки.

 Чуть сонливо свет струится
Освещая речки гладь,
Месяц черпает водицу
В ночь спустившись погулять.

 Комариная работа
В чреве ночи началась,
Тут у всех своя охота,
И свои уловы в снасть !


    05.01.2014


Рецензии