Мысль пера

Замыкания меж строк искра -
Яркой вспышкой мысль пера.
Им не обмануть... Игра...
Молит о другом душа.
Ей бы помолчать вдвоём.
Телом - не пером - теплом
Ощутить  всю жизнь сполна -
Не одной сойти с листа...
Не строкой - тропой пройти.
Не в стихах любовь найти
И не рифмовать с утра...
Яркой вспышкой мысль пера.


Рецензии