Млея в пламени заката...

***
Млея в пламени заката,
И махнув на всё рукой,
Поздравляю вас ребята,
Завтра будет день другой.

Раз однажды неудача
Вдруг застала вас врасплох,
Есть решение задачи.
Помни, мир не так уж плох.

Жизнь у нас пошла такая,
Что спокойно не вздремнуть.
С утомлёнными мозгами,
Знаешь,горы не свернуть.

Насладитеся закатом,
Отодвиньте суету,
И в лучах испепелите
Мрачных мыслей череду.

В ярком пламени заката
Можно силы почерпнуть,
И прекрасные мгновенья
Наведут на нужный путь.

Так закат – дня завершенье,
Продолженье впереди.
Не предай же цель забвенью!
Продолжай вперёд идти!


Рецензии