Аленушка

  Ах, эти синие глаза!
  В них отразились небеса.
  Вкус малины на устах,
  Ты как Дюймовачка в цветах.
  Аромат любви распространяла,
  Звала, манила и пленяла.
  Щечки - розы лепестки,
  Из под густых ресниц-
  Мерцают огоньки.
  Гибкий стан, походка лани,
  Тебя Аленушкой назвали,
  Как символ света, чистоты,
  Для многих ты предел мечты!
               Д. Н. И.


Рецензии