Звезданутая!

А Галка любит Марка!
Выходит, что Марк - Галкин?
Но Марк, увы, не Галкин.
Но, к счастью, и не Аллкин!
А Аллкин всё же Галкин...

Запуталась я, тише!
Давай с начала, слышишь?
Так! Галкин всё же Аллкин.
(Ведь Галкина же Аллка)
Максим, выходит, Аллкин.
Но кто же тогда Галкин?

Я снова сбилась, знаю.
По-новой начинаю:
Так! Галкин - это Марк!
При чём тогда Максим?
Максим, конечно, Аллкин!
Но кто же тогда Маркин?
"Я буду целовать песок..."
Вот блин! При чём здесь Маркин?
Зачем вообще тут Маркин?
Зачем мне нужен Маркин?
Мне нужен только Галкин!

Ну, вот и разобрались!
Понятно же, скажи?
Нет. Галкин, всё же Аллкин.
Максим - тот, что у Аллки,
А Марк - что нужен Галке.
Выходит, что Марк Галкин.
Но кто же тогда Аллкин?
И с кем тогда Максим?
Максим поёт так нежно!
О муже всё конечно!
Конечно, не о Марке...
Так. Всё таки Марк - Галкин
Тогда при чём здесь Аллка?

Вновь путаюсь я. Тише!
Мне нужен Галкин Тишман!

5.2.2015 Москва


Рецензии