Сдаюсь!

...Сдаюсь...!Кричала я смеясь...

Сдаюсь без боя...!

Мне руки сильные твои

Слаще свободы...!

И поцелуи...Ах хитрец...

Что вытворяешь....?

Я...Добровольно  в плен сдалась,

А ты...пытаешь...

Как сильно я тебя люблю...?

Глаза с хитринкой...,

На меня смотрят...ответ ждут,

А я...Играю...!

Молчу...!

Ответ как-будто есть...

Другой...Не этот...

Губы впиваются в мои...

Дыханья нету...!

Вот таким образом решил

Узнать ответ...

Когда ослабил поцелуй...

Я...Закричала...

-Люблю тебя...!

Ты мой...!Родной...!

...Начнем  сначала...???)))


Рецензии