Над беседкою моей

Над беседкою моей
Нити серебра,
И умолкнул соловей:
Дождь идёт с утра.

И о нём вещает гром,
И ждала земля,
Чтоб полил он всё кругом,
Увлажнил поля.

И в тумане дождевом
Не видна гора…
Связан я сегодня сном,
Свежестью утра.


Рецензии