Суровая жизнь

За что задержалась суровая жизнь?
Не видно ни шва, ни петельки.
Тогда ты покрепче за нитку держись
И строго шагай по линейке.
А с курса собьешься - тебе отвечать.
Ничто не дается задаром.
Ты думаешь: просто поставят печать,
Дыша на неё перегаром?


Рецензии