***

Помашет молодость крылом,
Взыграет сердце о былом,
И, как у южных старожилов,
Кровь забурлит в упругих жилах.
Вспоет летящая волна,
Что жизнь мятежности полна.
И выйдет вдаль мой парус счастья,
Чтоб мне с любовью повстречаться
В том одиноком, дорогом-
"В тумане моря голубом".


Рецензии