Конструктор

Конструирую строчки из слов,
Конструирую строфы из строчек,
Скоро будет мой опус готов.
Как бы вам объяснить покороче,
Я конструктор, я строю стихи,
И они совершенны по форме,
Но по смыслу бывают глухи...
А бывают вполне себе, в норме.


Рецензии