Я устал

Я устал. Я измотан верою,
что как девочка-проказница. Мою жизнь сделала
прокажённой. Запретила на других зарица.
Ты пойми, нету сил обессиленным,
Пережёванным, ослеплённым
Перенюхавшим растворителей
По земле ходить уязвлённым.
И все чувства мои, как уголь, рассыпчаты
Сколько можно их лаком удерживать?
И полынью в меня не тычи
Я гуашью себя зарежу


Рецензии