Дождь полил полей просторы

Дождь полил полей просторы,
Освежил леса…
Слышу капель разговоры,
Просветлели небеса.

Дождь уходит, солнце снова
Вышло, чтобы греть –
И душа опять готова,
И любить и петь.


Рецензии