Августовское утро

Среди белых нежных облаков
Нарисовал картинки Суриков,
Речка целует с утра берега,
Разбудив кустики и луга,
Рыбки от радости прыгают,
А чайки ножками дрыгают.

Мы подождём ещё малость,
Чтобы лето не кончалось,
Но росы, как жемчужные слёзы
Украсили любимые маки и розы,
Веет с пушистых берёз
Молодостью наших грёз.


Рецензии