астраханочка

Много стран мне проехать пришлось
Где живут фрау, миссис и панночки.
Только вот среди них не нашлось.
Красивей и милей Астраханочки..

Много лет за моими плечами..
Но вспоминается вновь,
И часто снится ночами..
Астраханочка  моя любовь...

И всю жизнь теплилась надежда..
Астраханочку встретить мою..
Ведь и имя её Надежда..
Я пронёс через жизнь свою..

Астраханочки все красотули...
Волга вас красотой одарила.
Все цветы головочки гнули.
Перед вами , а жизнь вас любила..

Астраханочка радость земная..
Будь желанна и очень любима..
Королева Каспийского края.
Красота твоя не погасима...

Счастлив я, что астраханец.
Это имя я гордо ношу...
И мечтаю, что снова на танец.
Астраханочку я приглашу.......


Рецензии