***

Порядок мыслей был уже утерян,
Как загнанный в неволю жеребец,
Плескался злостью в того, кому не верю,
А оказалось каждый в мире лжец.

Не знаю я души одной невинной,
Чтоб жизнь свою как ангел прожила.
Так почему же я, судьбою нелюбимый,
Для вас чужим навеки стал.

Как волк один я,
Ведь в стае сила.
Но нету в стае настоящих псов,
Что не щадя ни кровь свою, ни силу
Семьи своей оберегают кров.


Рецензии