Зорька вышла величаво

Зорька вышла величаво
С разноцветьем ярким –
Полилась от неба слава –
Для людей подарком.

Струны неба заиграли,
Радостно запели…
С солнцем нежно зазвучали
И лучи – свирели.

Солнце гимном окружило
Перистые скрипки,
Чтобы мы спокойно жили,
Света взяв улыбки.


Рецензии