Пустая строка

Сегодня я напишу пустую строку.
В ней будут буквы, но не будет смысла.
В ней будут мысли, но не будет чувств.
В ней будет смерть, но не будет жизни.

Эту строку я посвящу себе
и стану перечитывать ее на балконе,
по ночам, при луне,
по утрам, и весною.


Рецензии