Дочь в катере по азбуке каталась,

По Морзе, не от смеха ли в тоске?!...

На запах дня иду на Запад я,
Но почему-то попадаю в ночь! -
Глаза поднял и вижу - западня,
Такая же, как и всегда, точь в точь!...


Рецензии