Богом посланная стезя...

Ветер в соснах запутался снова,
пену к берегу гонит волна.
Где найти мне хорошее слово
чтобы пела душа как струна?
Вспоминая прошедшие годы
всё грустнее улыбка и взгляд,
но я стойко встречаю невзгоды,
не желая вернуться назад.
Всё что было, случилось как надо,
всё что будет, предвидеть нельзя.
Жизнь уже дорогая награда,
Богом посланная стезя.


Рецензии
Мудро! Спасибо, Татьяна за прекрасные стихи. С уважением.

Татьяна Зиборова   07.09.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за добрый отзыв. Всегда рада.)))

Татьяна Рускуле   13.09.2015 23:02   Заявить о нарушении