Понимаю, я не молод

Понимаю, я не молод –
Свет сгорающих свечей –
Жизни вдруг приходит холод,
Но душа всё горячей.
Как горит, не догорая…
Не жалею ни о чём…
Что любовь приобретая –
Остаёмся мы вдвоём.


Рецензии