Было

Да, было! Но неужели всё прошло?
Июль! А, пахнет холодом и снегом,
Всё было, было и наверное прошло-
Ушедшее он не догонит даже бегом.

Но, вот увидел - деву на пороге.,
проснулся май и прогремели грозы.
Остановился на мгновение в дороге,
в душе - вновь расцветали розы.

Да, многое - по жизни было, было,
Но, сердце к чувствам не остыло.
Душа - любовью в нём ещё  живёт,
Хотя,цветов любви - уже не ждёт.


Рецензии