Нелегко меня понять

Нелегко меня понять –
Не обижен, не страдаю –
Трудно это понимать:
Как цветок я увядаю.

Но любви всё длиться срок,
И её не вянет нива –
Увядающий цветок
Всё ж не тёрн и не крапива.

Годы пусть берут своё,
Но душа с любовью дружит,
Чувство нежное моё
Пусть тебе ещё послужит.


Рецензии