Вокзальное

Мы с тобою бежим по вокзалу
Рука с пальцами в плотном объятии
Поезда растворяют туманы
Их колёса шептали заклятие:
Заплести нас хотели узами
Поплотнее прижать друг к другу.
Но давно нас прошили лескою
Убаюканную паровозами
Как бы кто не хотел разрезать
Мы железными рельсами скованны.


Рецензии