Верните праздник

ВЕРНИТЕ ПРАЗДНИК

Верните в праздник смех и сладости
Верните скромность тихих дней
И радости побольше радости
Поменьше горя для людей

Поменьше звуков смерть рождающих
Снарядов вой, пожарищ гул
Звук поцелуя повторяющий
Хочу, чтоб всем Господь вернул

Хочу для всех я неба синего
Волн перебор, морской прибой
Хочу я чистого, красивого
Добра. И днём и в час ночной

Верните в праздник смех и сладости
Верните ласку и покой
Пусть будет больше, больше благости
У всех у нас над головой


Рецензии