Я просто за тебя боюсь!

Где люди наши-патриоты,
своей страдалицы страны,
неужто все переродились,
иль в бизнес подались они?

Ведь раньше- полюс покоряли,
пахали целину
и стройкой БАМА прославляли,
свою могучую страну.

Изобретались самолеты,
спускали верфи-корабли,
трудились в поле,на заводах
и охраняли рубежи.

Где люди наши-патриоты,
что шли за Родину-на смерть?
Или престижней что ли стало,
наркоманом умереть?

Иль под забором,скорчив спину,
дремать по пьяне,день деньской,
по мусоркам и свалкам лазить,
пристать ли к шайке воровской?

По что морально разлагаясь,
забыв все ценности страны,
не строят новых самолетов,
верфь не спускает корабли.
 
Как долго это будет длиться,
где тот предел, Родная Русь?
А чем помочь тебе-не знаю,
я просто за тебя-боюсь!

16.02.2014


Рецензии