Мы расстались с тобой

 Мы расстались с тобой
В этот вечер неясный,
Уходя,за собой,
Дверь закрыла,напрасно,
Ты уносишь себя,
Дверь в мой дом закрываешь,
Умолкаю,тебя,
Я люблю,ты же знаешь !

  03.01.2014


Рецензии